г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

Новая услуга в клинике НИАРМЕДИК на Маросейке: биоакустическая коррекция мозга для детей с нарушениями развития

Новая услуга в клинике НИАРМЕДИК на Маросейке: биоакустическая коррекция мозга для детей с нарушениями развития

Медицинская биоакустическая коррекция (БАК) – новая услуга, которую своим пациентам предлагает клиника НИАРМЕДИК на Маросейке. Процедура рассчитана на детей с патологиями развития, такими как: СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивность), нарушение речи, отставание психического развития, невротические и психосоматические заболевания, а также последствия органического поражения головного мозга.

Методика БАК была разработана учеными Научно-исследовательского института экспериментальной медицины РАМН Санкт-Петербурга, она прошла клинические испытания и сегодня успешно применяется в ведущих российских клиниках.

В основе методики БАК - акустическая стимуляция звуками, схожими по частоте с активностью головного мозга и реакцией его отделов, отвечающих за процессы саморегуляции, мотивации и подкрепления. Метод биоакустической коррекции позволяет активизировать функциональные резервы мозга, уменьшить проявления функциональной незрелости. Воздействие по методу БАК осуществляется звуком слышимого диапазона через естественный сенсорный канал - слуховой анализатор.

Процедура хорошо переносится и не вызывает побочных эффектов, поэтому она эффективна не только при патологиях развития, но и для усиления умственной активности у детей при поступлении в школу, сдаче экзаменов и в других  ситуациях.

Цены на услуги биоакустической коррекции:

·         Услуги по медицинской биоакустической коррекции (1 сеанс) - 1 500 рублей;

·         Услуги по медицинской биоакустической коррекции (курс 5 сеансов) - 7 000 рублей;

·         Услуги по медицинской биоакустической коррекции (курс 10 сеансов) - 14 000 рублей.

Возврат к списку

НАШИ ПРОГРАММЫ

Мы разработали для Вас специальные годовые программы наблюдения за здоровьем.
Услуги каждого пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.

Годовые медицинские программы для детей

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Подробнее

Годовые медицинские программы для взрослых

Взрослые годовые программы "С заботой о себе" разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов.

Подробнее

Программа ведения беременности

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности "Жду тебя, малыш!". Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения.

Подробнее
Посмотреть все программы