г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

На базе клиники «НИАРМЕДИК» в Алтуфьево открыт Центр эстетической и лазерной косметологии

На базе клиники «НИАРМЕДИК» в Алтуфьево открыт Центр эстетической и лазерной косметологии

Центр эстетической и лазерной косметологии клиники «НИАРМЕДИК» в Алтуфьево принимает первых посетителей. Уникальные израильские технологии и разработки, современные методики омоложения и коррекции кожи, а также многофункциональное инновационное оборудование INMODE – всё это теперь доступно пациентам клиники

Спектр услуг и процедур, проводимых в центре, разнообразен и предоставляет широкие возможности для решения множества возрастных проблем. Косметологи клиники проводят качественную диагностику кожных патологий и индивидуально подбирают методики коррекции и препараты в зависимости от особенностей кожи и степени проявления дефектов. Мы можем предложить

Фотоомоложение Lumecca - это IPL система последнего поколения, которая помогает решить проблемы пигментации, купероза, проявления сосудов, улучшает внешний вид лица, восстанавливает упругость, разглаживает морщины. В отличие от других процедур, в данном случае достаточно 1-2 сеансов для достижения наилучшего эффекта.

Фракционный лифтинг Fractora - высокоэффективная и безопасная методика омоложения. Это разработка израильских врачей, которая уже доказала свою высокую эффективность и безопасность в борьбе с мелкими и глубокими морщинами, потерей упругости и эластичности кожи, а также рубцами, сосудистыми дефектами, пигментацией и другими возрастными изменениями.


Термолифтинг Fractora Firm – в основе методики воздействия лежит фракционная радиочастотная энергия с одновременным контролем температуры нагрева кожи. Fractora Firm безопасна, безболезненна и очень эффективна, как процедура экспресс-омоложения, мгновенного лифтинга с подтяжкой кожи, коррекцией овала лица, устранения «второго подбородка», сокращения морщин, избавления от отёков и темных кругов под глазами.


Эпиляция DIOLAZE проводится на гибридном лазере с одновременным воздействием двух типов лучей (Александрит и Диодный). Как показали клинические испытания, даже после 3-х процедур прекращается рост до 67% волос. Процедура почти безболезненная, а высокая скорость обработки кожных покровов и система 3D охлаждения позволяют сделать ее максимально комфортной.

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

Возврат к списку

НАШИ ПРОГРАММЫ

Мы разработали для Вас специальные годовые программы наблюдения за здоровьем.
Услуги каждого пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.

Годовые медицинские программы для детей

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Подробнее

Годовые медицинские программы для взрослых

Взрослые годовые программы "С заботой о себе" разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов.

Подробнее

Программа ведения беременности

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности "Жду тебя, малыш!". Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения.

Подробнее
Посмотреть все программы