Не верный логин или пароль
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Клиники НИАРМЕДИК
Контакт-центр
+7 (495) 6-171-171
Мы Вам перезвоним
Выберите город:
психическое расстройство колит спайки кожно-венерологические заболевания справка 086/у папиллома лечение обмен веществ мануальная терапия простатит лечение гонореи у женщин. нарушение менструального цикла хрипы врач эндокринолог простаты лечение угревой болезни дерматология генетика лечение угревой сыпи нарушение потенции лечение врач гирудотерапевт гнойно-воспалительные заболевания лечение хламидиоза антибиотики заболевания внутренних органов лечение лейомиомы грипп врач аллерголог-иммунолог стоимость рентгена ребенку в Москве гистеросальпингография запор двусторонний сальпингоофорит лечение травами вирус папилломы человека прицельная рентгенограмма отоларингология нарушения речи оли в спине парадонтит периметрия глаз нервный тик
Все метки

Ботулинотерапия (мимические морщины)

23.06.2010

Что такое ботулинотерапия?

БотулинотерапияБотулотоксин (диспорт, ботокс) применяется во многих направлениях медицины – неврология, офтальмология, педиатрия. В косметологии он используется для устранения мимических морщин и подтяжки овала лица:

  • межбровье;
  • лоб;
  • уголки глаз и рта;
  • морщины вокруг губ.

Какой эффект?

Это одна из самых эффективных косметологических процедур. Длительность эффекта более полугода! Препарат вводится в нанодозах и не обладает побочными эффектами.

При проведении процедуры мышцы из состояния гипертонуса переходят в состояние нормотонуса (т.е. расслабляются).

Молодым людям инъекции ботулотоксина делаются для профилактики образования морщин и для коррекции повышенной мимической активности.

Мы заботимся о Вашей красоте!

Мы очень внимательно относимся к нашим пациентам, поэтому мы убираем с лица морщины, сохраняя Вашу индивидуальность и мимику.

Приятные особенности ботулинотерапии

Есть еще один удивительный эффект данного препарата – он устраняет потоотделение в местах инъекций. Это используется для коррекции повышенного потоотделения в подмышечных, паховых складках, на ладонях и подошвах. Эффект сохраняется 6-8 месяцев.


Выберите филиал
Для обзора используйте курсор мыши