Не верный логин или пароль
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Клиники НИАРМЕДИК
Контакт-центр
+7 (495) 6-171-171
Мы Вам перезвоним
Выберите город:
Все метки

Нитевой лифтинг Tissulift

11.08.2010

нитевой лифтинг TissuliftИзвестно, что опорой для всех мягких тканей лица является поверхностный мышечно-апоневротический слой (Superficial Musculo-Aponeurotic System – SMAS). Эта система представляет собой плотно-элластичные волокна, которые отвечают за положение мягких тканей лица и их фиксацию к скелету.

С возрастом происходит опущение мягких тканей на лице – птоз, который связан со смещением SMAS. Обвисшая кожа придает лицу усталое и унылое выражение.

Надо отметить, что некрасивое выражение лица может быть не только при возрастном птозе, эстетически неправильное выражение лица может быть и у молодых пациентов.

Воздействие на SMAS может изменить неправильные черты лица и пропорции, с помощью нитевых подтяжек мы можем изменить не только пропорции, но и придать лицу молодости, свежести и более жизнерадостного выражения. SMAS-лифтинг, остается лучшим методом, гарантирующим долгосрочный результат подтяжки.

Метод нитевых подтяжек Tissulift создан, чтобы преодолеть недостатки нитевых подтяжек предыдущих поколений. Техника Tissulift осуществляется при помощи особых нитей, поддерживающих мягкие и вялые ткани лица, возвращая их на место, где они были в молодом возрасте.

По сути, лигатурная (нитевая) подтяжка Tissulift — это создание новых связок, которые будут препятствовать силе гравитации и сохранять такие пропорции лица, которые даны нам от природы. Для длительного результата применяются специальные нерассасывающиеся нити. Нить проводят на разную глубину и в различных направлениях в зависимости от показаний. За счет того, что нить эластичная, она не дает мягким тканям выскользнуть из петли, поэтому результат такой подтяжки держится несколько лет. И, что очень важно, не происходит искажения черт лица, просто те участки, которые сместились в результате старения, возвращаются на свои места. Примерный результат лифтинга можно увидеть еще до операции. Продемонстрировать какой эффект можно получить, Вам поможет хирург на очной консультации.

Подтяжка Tissulift проводится амбулаторно, без разрезов кожи, длится всего 10-40 мин и выполняется под местной анестезией.
Результаты лифтинга заметны сразу после операции и стабилизируются через 2-3 недели. Возможно удаление нити с возвращением в прежнее состояние.

Показания для лифтинга Tissulift:

  1. Признаки стареющего лица, вызванные гравитационным птозом
  2. Изменение углов, линий, объемов на лице при неудовлетворенности своим эстетическим видом вне зависимости от возраста (например, опущение углов глаз и рта, вызывающих «кислое» выражение лица)
  3. Наличие противопоказаний или отказа от инвазивного хирургического лифтинга.
  4. Повторные фейс-лифтинги при предпочтении более щадящего метода воздействия
  5. В качестве дополнительной процедуры в случае неудовлетворенного результатом предыдущего лифтинга, в том числе, после круговой подтяжки лица (носогубные складки)
  6. Повторное появление признаков птоза.

Противопоказания:

  1. Нарушение свертываемости крови – повышенная кровоточивость;
  2. Местные воспалительные процессы в зоне операции;
  3. Системные заболевания;
  4. Аллергические реакции на местные или общие анестетики;
  5. Индивидуальные анатомические и костно-структурные особенности в зоне оперативного вмешательства;
  6. Келоидная болезнь (образование келоидных рубцов в местах травматизации кожи)

На консультации врач оценивает состояние, анатомические особенности пациента и определяет какие зоны надо корректировать.


Выберите филиал
Для обзора используйте курсор мыши