г. Москва

м. Полежаевская, Проспект Маршала Жукова, д.38 к.1

Найти клинику поближе

Программы

Полный комплекс медицинских услуг

Специалисты сети клиник НИАРМЕДИК составили несколько программ обследования и наблюдения для мужчин
и для женщин с учетом возрастной группы, а также для детей и подростков.



Годовое медицинское обслуживание в клиниках НИАРМЕДИК дает ряд преимуществ Вам и Вашему ребенку:

• Личный врач. В течение всего года Вас будет наблюдать компетентный специалист. При необходимости Вы можете вызвать врача на дом или получить консультацию по телефону.

• Помощь на дому.  Экстренные и плановые вызовы специалистов, забор анализов, массаж, профилактические осмотры, патронаж новорожденных.

• Вакцинопрофилактика проводится в соответствии с Национальным календарем прививок качественными отечественными и импортными вакцинами под контролем опытных врачей.

• Диспансерные осмотры. Оформление справок в детский сад, школу, ВУЗ.

• Современная диагностическая база. Инструментальная диагностика производится на современном оборудовании экспертного уровня (УЗИ, компьютерная томография, рентген, ЭКГ, КЛКТ)

• Электронная карта. Объединяет всю медицинскую информацию о пациенте, обеспечивает доступ к ней врачам нашим клиник и исключает потерю данных.

• Полный комплекс медицинских услуг. 12 клиник, более 600 опытных специалистов разного профиля, более 5 500м2 площадей, более 2 000 медицинских услуг, более 1 500 лабораторных исследований.

Медицинские программы
для взрослых

Медицинские программы
для детей

Медицинские программы
ведения беременности

Экспресс-диагностика
(CHECK-UP)

Взрослые годовые программы «С заботой о себе» разработаны для тех, кто ответственно подходит к своему здоровью. Программы включают: консультации терапевта, а также самых востребованных врачей-специалистов, медицинские анализы, диагностические процедуры, возможность вызвать врача на дом, диспансерный осмотр в клинике.

Программа «С заботой о себе. ЛАЙТ» разработана для людей, которые редко болеют, однако ценят благополучие, комфорт и уверенность. Услуги пакета ориентированы на поддержание здоровья и профилактику болезней.
Программа «С заботой о себе. СТАНДАРТ» включает в себя консультации врачей узких специальностей, разнообразные обследования и анализы. В рамках программы Вы получите контроль за состоянием Вашего организма, профессиональное медицинское обследование и лечение наиболее часто встречающихся болезней. Программа ориентирована на тех, кто часто нуждается в медицинской помощи. 
Программа «С заботой о себе. ПРЕМИУМ» дает возможность диагностики и лечения большого количества заболеваний, а также включает косметологические процедуры. Эта программа ориентирована на тех, кто дорожит своим здоровьем и заботится о своей красоте.
Программа «С заботой о себе. ВИП» разработана для самой взыскательной публики и включает максимальный пакет услуг по диагностике, лечению заболеваний, косметологии.

Детские годовые программы НИАРМЕДИК созданы для того, чтобы помочь родителям вырастить здорового ребенка! Программы разработаны для детей разного возраста и гарантируют качественную медицинскую помощь без очереди.

Годовое медицинское обслуживание в клиниках НИАРМЕДИК дает ряд преимуществ Вам и Вашему ребенку:
- Доступ к качественной медицинской помощи в любое время и без очереди;
- Комплексный индивидуальный курс обследования и наблюдения ребенка в период активного роста и развития;
- Лечение и наблюдение личным врачом-педиатром, который всегда на связи;
- Подготовка к детскому саду или школе: в программу включена необходимая диспансеризация для школы;
- Своевременная комплексная диагностика на высокотехнологичном оборудовании: рентген, компьютерная томография, УЗИ;
- Анализы с возможностью получения результатов по электронной почте.

Виды медицинских программ для детей:
- Карапузики (для детей до 1 года)
- Непоседы (для детей в возрасте 1-3 лет)
- Почемучки (для детей в возрасте 3-7 лет)
- Знайки-Узнавайки (для детей в возрасте 7-13 лет)
- Наше будущее (для детей в возрасте 13 - 17 лет)

Сеть клиник НИАРМЕДИК предлагает будущей маме программу ведения беременности «Жду тебя, малыш!». Программа разработана с учетом передовых международных стандартов здравоохранения и гарантирует качественную медицинскую помощь без очередей.

Программы экспресс-диагностики CHECK-UP разработаны для быстрой диагностики состояния женского и мужского здоровья. Программы учитывают возрастные особенности и позволяют в кратчайшие сроки сделать заключение о состоянии здоровья и начать необходимое лечение.

Сравнить программы обследования





Почемучки Премиум

С учетом особенностей развития детей в возрасте от 3-х до 7-ми лет мы предлагаем комплексную медицинскую программу «ПОЧЕМУЧКИ ПРЕМИУМ».

 

Наблюдать Вашего малыша будет Ваш персональный ЛЮКС-педиатр.

У Вас будет возможность вызвать на дом к ребенку врача-педиатра, который осмотрит малыша и даст рекомендации по наблюдению, уходу или лечению ребенка.

В рамках программы ребенок сможет получить консультации узких специалистов, а именно: невролога, отоларинголога, офтальмолога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, аллерголога-иммунолога,  кардиолога, стоматолога, акушера-гинеколога, уролога, эндокринолога, пульмонолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, физиотерапевта.

В психоэмоциональном плане дошкольный период достаточно сложный для каждого ребёнка. Он полон открытий и стрессов: детский сад, смена привычной обстановки, новые знакомства, первые умственные нагрузки, кризисы 3х и 7ми лет. Для контроля психического здоровья Вашего дошколёнка мы предусмотрели и включили в программу консультацию детского врача-психиатра.

Российскими стандартами оказания медицинской помощи предусмотрены периоды обязательного посещения детского врача-гинеколога и врача-уролога. В дошкольный период дети должны пройти осмотры у этих специалистов дважды: в 3 года и в 7 лет. Именно поэтому в нашу программу медицинского наблюдения «ПОЧЕМУЧКИ ПРЕМИУМ» включена консультация этих специалистов.

Учитывая то, что дети в возрасте 3-7 лет часто болеют простудными заболеваниями, мы включили в программу годового медицинского наблюдения «ПОЧЕМУЧКИ ПРЕМИУМ» консультации ЛОР-врача, а также 5 процедур комплексного лечения заболеваний ЛОР-органов. Опытный специалист всегда поможет решить проблемы с носиком, ушками и горлышком.

В программу включено 10 сеансов лечебного или общеукрепляющего массажа на дому.

При болезни ребенка и подготовке к плановой госпитализации проводится комплексное лабораторно-инструментальное исследование, включающее в себя общий анализ крови с лейкоцитарной формулой, СОЭ; общий анализ мочи; определение группы крови, резус-фактора; анализы на ВИЧ, гепатит В и С, сифилис; биохимический анализ крови и ее свертываемость; ЭКГ; рентген органов грудной клетки; исследования кала на гельминты; мазок из зева и их носа на ВL.

Все лабораторные исследования мы проводим в собственной сертифицированной лаборатории НИАРМЕДИК, используя новейшее оборудование и высококачественные реактивы. Мы ценим Ваше время и поэтому пересылаем результаты Вам на электронную почту.

Учитывая повышенную склонность детей к травматизму, комплексная программа годового наблюдения «Почемучки премиум» содержит в себе первичную хирургическую обработку ран, перевязки, наложение гипса.

При необходимости дополнительной инструментальной диагностики, ребенка обследуют в нашей клинике с помощью высокочувствительной аппаратуры мирового экспертного класса (УЗИ, ЭКГ, Эхо КГ, допплерография сосудов нижних конечностей, плантоскопия, ЭЭГ, исследование функций внешнего дыхания - спирография).

Принимая во внимание, что в этом возрасте для ребенка крайне важно научиться произносить все звуки правильно, мы включили в программу консультацию логопеда. Четкая дикция и грамотная речь – это те основы будущего успеха, которые закладываются именно в возрасте 3-7 лет. И очень важно, не пропустить этот момент.

Клиника оснащена новейшим оборудованием для проведения физиотерапевтического лечения. В рамках программы ребенку может быть назначено без ограничений, ингаляции, лазеротерапия, СМТ, магнитотерапия.

Вакцинация ребенка в рамках программы «ПОЧЕМУЧКИ ПРЕМИУМ» осуществляется вакцинами зарубежного производства и в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок. Наши врачи – специалисты с огромным опытом работы. Качество применяемых вакцин и соблюдение режима их транспортировки – это строго контролируемые нами звенья процесса иммунизации. Соблюдение этих условий гарантирует абсолютную безопасность вакцинация в нашей клинике.

Мы выдаем все виды медицинской документации – начиная от справки в детский сад листки нетрудоспособности. Вы можете быть уверенны, что получите необходимую справку в случае болезни крохи и при этом у Вас не возникнет никаких затруднений и стрессовых ситуаций.

 


Тарифы на оказание медицинской помощи по данной Программе рассчитаны без учета удаленности. При удаленности от Москвы  программа рассчитывается с повышающим коэффициентом. Подробности можно узнать у менеджеров Отдела Продаж.

 


Амбулаторно - поликлиническая помощь
Консультации педиатра без ограничений на дому и в клинике
Консультации узких специалистов по назначению врача в клинике: акушера-гинеколога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, аллерголога-иммунолога, кардиолога, невролога, стоматолог, отоларинголога, офтальмолога, уролога, эндокринолога, пульмонолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, физиотерапевта - без ограничений. Консультация психиатра – однократно. Логопед - однократно.
Плановые медицинские осмотры
Диспансерный осмотр плановый в клинике
Вакцинация плановая в клинике импортными и/или отечественными вакцинами
Лабораторные исследования
Общеклинические исследования по назначению врача: общий анализ крови, лейкоцитарная формула, СОЭ, ретикулоциты, общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, анализ кала на яйца гельминтов, простейшие, энтеробиоз, копрограмма, кал на углеводы.
Биохимические исследования кровь-по назначению врача: глюкоза натощак, АЛАТ, АСАТ, альбумин, альфа- амилаза, билирубин общий, билирубин прямой, ГГТ, гликозилированный гемоглобин, креатинин, липаза, ЛДГ, мочевина, мочевая кислота, общий белок, белковые фракции, ЛПВП, ЛПНП, холестерин общий, триглицериды, фосфатаза щелочная, Са, Са+, фосфор, АСЛ-О, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, железо, ОЖСС.моча-по назначению врача: глюкоза, амилаза, Na/K/Cl, микроальбумин.
Гормональные исследования кровь-по назначению врача: глюкоза натощак, АЛАТ, АСАТ, альбумин, альфа- амилаза, билирубин общий, билирубин прямой, ГГТ, гликозилированный гемоглобин, креатинин, липаза, ЛДГ, мочевина, мочевая кислота, общий белок, белковые фракции, ЛПВП, ЛПНП, холестерин общий, триглицериды, фосфатаза щелочная, Са, Са+, фосфор, АСЛ-О, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, железо, ОЖСС.моча-по назначению врача: глюкоза, амилаза, Na/K/Cl, микроальбумин.
Иммунологические исследования по назначению врача: Ig Е не более 5 раз.
Серологические исследования по назначению врача: Anti-HCV, HBsAg, сифилис (реакция микроприципитации RPR), Ig M и Ig G к коклюшу, ЦМВ, герепесу 1, 2 типа, ВЭБ.
Бактериологические исследования по назначению врача: неспецифические бактериальные посевы из зева и носа на ВL, посев кала на кишечную группу. Однократно - посев из носа, зева и с конъюнктивы глаза.
Микроскопические исследования по назначению врача: неспецифические бактериальные посевы из зева и носа на ВL, посев кала на кишечную группу. Однократно - посев из носа, зева и с конъюнктивы глаза.
ПЦР диагностика по назначению врача, двукратно (кровь, моча, слюна, мазок, мокрота, соскоб, кал, др. материал): ДНК цитомегаловируса, ДНК вируса Эпштейн-Барр ДНК вируса простого герпеса 1-го типа, ДНК вируса простого герпеса 2-го типа, ДНК вируса простого герпеса 6-го типа, РНК энтеровируса, РНК вируса краснухи, ДНК парвовируса В 19, ДНК сальмонеллы species, ДНК шигеллы и киш.палочки,
Подготовка к плановой госпитализации при наличии направления от врача сети клиник "НИАРМЕДИК по назначению врача, двукратно (кровь, моча, слюна, мазок, мокрота, соскоб, кал, др. материал): ДНК цитомегаловируса, ДНК вируса Эпштейн-Барр ДНК вируса простого герпеса 1-го типа, ДНК вируса простого герпеса 2-го типа, ДНК вируса простого герпеса 6-го типа, РНК энтеровируса, РНК вируса краснухи, ДНК парвовируса В 19, ДНК сальмонеллы species, ДНК шигеллы и киш.палочки.
Забор биоматериалов для лабораторных исследований (при условии, что данное исследование входит в программу) по назначению врача, в клинике
Коагулогические исследования по назначению врача: время свертывания крови, время кровотечения, фибриноген, АЧТВ, протромбин.
Изосерологические исследования по назначению врача, однократно: группа крови, резус-фактор
Инструментальные исследования
Ультразвуковая диагностика по назначению врача без ограничений органов брюшной полости и малого таза, почек, мочевого пузыря,щитовидной железы, мошонка, лимфатических узлов, мягкие ткани, ЭХО-КГ, суставы.
ЭКГ (снятие и расшифровка) по назначению врача, в клинике
УЗДГ магистральных сосудов, доплерография сосудов нижних конечностей по назначению врача однократно в клинике
ЭЭГ по назначению врача с 4 лет однократно
Плантоскопия по назначению врача с 4 лет однократно
Исследование функции внешнего дыхания (спирография) по назначению врача с 5 лет не более 2-х раз
Рентгенологическое исследование (без контрастирования) по назначению врача без ограничения
Восстановительное лечение
Физиотерапевтическое лечение по назначению врача 10 сеансов на дому
Массаж по назначению врача 10 сеансов на дому
В/м инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
В/в струйные инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
П/к инъекции (без стоимости лекарственных препаратов) по назначению врача в клинике
Медицинская документация
Больничный лист по уходу за ребенком при наличии медицинских показаний
Санаторно курортная карта двухкратно
Справка в бассейн неограничено
Справка в спортивную секцию неограничено
Справка №026у однократно
Форма 026/у (медицинская карта в детский сад/школу) двухкратно
Помощь на дому
Выезд врача на дом по заболеванию неограниченно
Сопровождение
Персональный менеджер да
Мобильная связь с врачем в рабочие часы с 09.00 до 18.00 в рабочие дни
Курсовое лечение
В оториноларингологии по назаначению врача 5 процедур в клинике
В офтальмологии по назаначению врача 5 процедур в клинике
Хирургическое лечение
Вскрытие и дренирование гнойных очагов, первичная хирургическая обработка ран, без стоимости лекартсвенных средств по назначению врача в клинике
Перевязки, без стоимости лекартсвенных препаратов по назначению врача в клинике
Наложение гипсовой повязки по назначению врача в клинике
СТОИМОСТЬ ПРОГРАММЫ (руб.) 58 000 руб.
Купить