Клиники НИАРМЕДИК
Контакт-центр
+7 (495) 6-171-171
Мы Вам перезвоним
Выберите город:
Все метки

«Ниармедик» запускает продажи страховой программы «Медицина без границ»

30.03.2017

Сеть клиник «Ниармедик» приступила к продажам полисов добровольного медицинского страхования «Медицина без границ» от Страхового Дома «ВСК». Продукт сочетает в себе выявление критических заболеваний, в том числе злокачественной опухоли, консультацию и лечение в ведущих медицинских центрах мира при поддержке международной компании Best Doctors.

Международная медицинская компания Best Doctors основана в 1989 году профессорами Гарвардской медицинской школы и имеет головной офис в Бостоне, США. Компания обладает глобальной базой данных о более чем 53000 врачей по 450специализациям и имеет свыше 30 миллионов клиентов в 100 странах.

В рамках программы организуется получение дополнительного заключения зарубежного эксперта, чтобы удостовериться в правильности поставленного врачом диагноза. Полис покрывает все расходы, связанные с лечением за рубежом, включая оплату проезда, проживания, а также необходимых медикаментов.

Сегодня доступны два варианта программы. «Классическая» программа покрывает лечение злокачественных новообразований, предраковых состояний, шунтирование коронарных артерий, протезирование или пластику сердечного клапана, нейрохирургические вмешательства на внутричерепных структурах и при опухолях спинного мозга, трансплантацию органов или тканей от живого донора. Страховое покрытие по ней составляет 1 млн евро в год. Программа «Онкология» покрывает исключительно риски, связанные с лечением злокачественных новообразований, страховое покрытие – 500000 евро в год. Стоимость продуктов начинается от 10000 рублей. Страховые программы предлагаются как физическим, так и юридическим лицам.

По вопросам приобретения продукта в клиниках НИАРМЕДИК для физических и юридических лиц обращаться в единый колл-центр Сети клиник НИАРМЕДИК +7 (495) 6-171-171.


Выберите филиал
Для обзора используйте курсор мыши